PJ BUPATI Drs. QUDROTUL IKHWAN, MM LAKUKAN PENATAAN JABATAN DI LINGKUP PEMKAB TUBA

Tulang Bawang, ECHANEWS.COM

Dalam rangka memenuhi Kebutuhan Organisasi, Penyegaran serta Mengisi Kekosongan Jabatan di Lingkup Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang, Penjabat Bupati Bapak Drs. Qudrotul Ikhwan., MM melaksanakan Pelantikan Sumpah Janji Jabatan Pejabat administrator dan Pejabat Pengawas di Lingkup Pemerintah kabupaten Tulang Bawang.
Sejumlah 32 orang yang terdiri dari 14 Pejabat Eselon 3 dan 18 Pejabat Eselon 4 dilantik hari ini di Ruang Rapat Utama (RRU ) lantai 2 Setdakab Tulang bawang, Senin 5 Juni 2023.

Penjabat Bupati Tulang Bawang didampingi sekretaris Daerah Kabupaten Tulang Bawang, Para Pejabat Tinggi Pratama, Pejabat Administrator serta Pejabat administrator di lingkup Pemerintah kabupaten Tulang bawang.

Dalam arahannya Bapak Drs. Qudrotul Ikhwan, MM mengatakan bahwa Pelantikan ini dilaksanakan untuk memenuhi kebutuhan organisasi, Penyegaran serta mengisi kekosongan Jabatan.

Beliau juga berharap para pejabat yang dilantik hari ini dapat menunjukkan Kinerja yang baik dan profesional serta Terus berinovasi memajukan Kabupaten berjuluk Udang Manis ini.

“Saya harap para pejabat yang dilantik hari ini dapat mengemban amanah jabatan yang diberikan oleh Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa dengan baik dan penuh tanggung jawab ” jelas Bapak Qudrotul Ikhwan


“Terus tingkatkan efektivitas dan profesionalitas kerja, tunjukkan prestasi sebaik mungkin serta laksanakan ini semua dengan ikhlas sebagai bagian Pengabdian Kepada Allah SWT” Bapak Qudrotul Ikhwan menjelaskan.

Sebelum menutup sambutannya ,Penjabat Bupati Tulang bawang Bapak Drs. Qudrotul Ikhwan, MM juga mengingatkan untuk terus meningkatkan kualitas dan Profesionalitas Kinerja serta terus melakukan hal yang terbaik. ( DES/ADV )

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *