PESTA RAKYAT YONIF 7 MARINIR Bagikan Sembako 200 Bingkisan

Pesawaran – Echanews.com

TNI AL, KORMAR, Brigif 4 Marinir/BS. Dalam rangka HUT ke – 19 Brigade Infanteri 4 Marinir/BS, Yonif 7 Marinir mengadakan Pesta Rakyat di pantai Anggaraksa, Ketapang, Batu Menyan, Pesawaran, Minggu (12/02/2023)

Rangkaian perayaan HUT ke – 19 Brigif 4 Mar/BS masih berlanjut, kali ini Batalyon Infanteri 7 Marinir mengadakan Pesta Rakyat yang dimeriahkan oleh prajurit Yonif 7 Marinir dan masyarakat sekitar desa binaan Yonif 7 Marinir seperti Desa Ketapang, Desa Seribu dan Desa Ciberem, dengan mengikuti berbagai perlombaan seperti Menangkap bebek, Bakiak, Tarik Tambang dan Gebuk bantal.

Tak hanya itu, acara yang di adakan di pantai Anggaraksa ini juga menghelat Panggung Hiburan serta pembagian sembako kepada masyarakat yang kurang mampu dengan jumlah total 200 bingkisan. Prajurit dan masyarakat sangat antusias dan gembira menikmati jalan nya acara, bercengkrama tanpa ada nya batas di antara mereka.

“Komandan Batalyon Infanteri 7 Marinir Letkol Marinir Alex Zulkarnain, S.E,. M.Tr. Opsla menyampaikan, Pesta Rakyat ini termasuk dalam rangkaian HUT ke – 19 Brigif 4 Mar/BS, mari berbondong-bondong kita sukseskan acara ini, Sekaligus tingkatkan jalinan silaturahmi antara prajurit dengan masyarakat,” ungkapnya.

“Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Bob Osianto Siregar, S.E., M.M., Menyampaikan, kita sukseskan Pesta Rakyat ini, yang mana masih dalam rangkaian HUT ke – 19 Brigade Infanteri 4 Marinir/BS dan Kegiatan ini juga merupakan implementasi dari penekanan Kasal Laksamana TNI Muhammad Ali, S.E,. M.M Tr. Opsla. pengabdian dengan tulus dan ikhlas sebagai jalan menuju kejayaan Angkatan Laut,” utup Veva Jayamahe

(El_Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *