oleh

Hj Winarti SE MH Selaku Bupati TUBA Mendampingi AZIZ SYAMSUDDIN Resmikan Mall Pelayanan Publik

TULANG BAWANG, EchaNews.com

Bupati Tulangbawang, Hj. Winarti SH MH launchingkan, Mal Pelayanan Publik, Bergerak Melayani Warga (BMW) Tiuh Tohou Menggala. (14/3/2019) Kamis.

Bupati Tulangbawang, Hj. Winarti, SE.MH. Membentuk  Mal Pelayanan Publik Salah satunya bertujuan memberikan  kemudahan yang bertujuan Bergerak Melayani Warga (BMW) Dimana sangat dibutuhkan oleh masyarakat Tulang bawang, inipun pada umumnya semuanya gratis.

Perjuangan MPP ini Hal yang luar biasa, bahkan memakan waktu cukup lama, satu tahun dua bulan, Dan setelah itu barulah hasilnya terlihat sangat luar biasa, Menpan RI Menyetuji adanya MPP Di Kabupaten Tulangbawang.

“Mall Pelayanan Publik (MPP) yang didalamnya semua pelayanan publik ada di Mall Pelayanan Publik dan ini semuanya untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Tulangbawang. “Saya berharap MPP dapat memberikan kontribusi yang baik bagi masyarakat di kabupaten yang berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur,” katanya.

 

 

Winarti, juga mengatakan, saya mengucapkan terimakasih.Kajari Tulang Bawang yang diwakili Kasi PiDSUS.Husni Mubarok.SH.kepada bang Azis Syamsuddin DPR RI yang Selama ini telah memberikan kontribusi sangat besar untuk kemajuan Kabupaten Tulangbawang serta kepada seluruh Elemen masyarakat yang telah mendukung Penuh semua program Pemkab setempat.

Lanjutnya ” Kepada semua masyarakat Tulangbawang Manfaatkan Mall Pelayanan Publik Bergerak Melayani Warga sebaik – baiknya dan sebagai manamustinya, Pemkab Tulangbawang siap Melayani Masyarakat dalam hal pelayanan Publik.

dan permohonan maaf kalaupun ada hal yang kurang berkenan dalam Pelaksanaan kegiatan Memperingati Hari Jadinya Kabupaten Tulang Bawang yang ke-22 tahun 2019, ” tambahnya/ Hj.Winati,SH.MH.(ADVERTORIAL).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *