oleh

Bupati Tulangbawang Roling Pejabat Pemerintahan Kab Tulang bawang

 

Tulang bawang,echanews.com.

Bupati  rolling sejumlah pejabat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tulangbawang bergerak kembali. Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE.MH melantik sekaligus mengukuhkan 37 pejabat di aula rapat utama kantor Bupati setempat, Jumat (1/2/2019).

Jumlah 37 pejabat tersebut terdiri atas pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator, dan pejabat pengawas di lingkungan Pemkab Tulangbawang.

Dari data yang dihimpun Echanews.com. beberapa pejabat pimpinan tinggi pratama yang dilantik dan diambil sumpahnya adalah Ferly Yuledi sebagai Asisten Bidang Ekonomi dan Pembangunan Setdakab, M. Puncak Stiawan sebagai Kepala Dinas PUTR Ria Kholdi sebagai Kepala Dinas Perikanan ,serta dr. Herry Novrizal sebagai Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana.

Dan Andi Ruslan Nur sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumberdaya Manusia; Karmini Utari sebagai Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga dan Ismed sebagai Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan; Desia Kusumayuda sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak; serta Firmansyah sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan.

 

Selanjutnya, Amri sebagai Kepala Dinas Perdagangan; Nurmansyah Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, Raden Mansus Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Thuhir Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Halik Sahril Kepala Dinas Perhubungan, dan Penliyusli PNR sebagai Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan.

Sementara itu, Yusrizal dilantik sebagai Kepala Disdukcapil Tulangbawang dan Sri Lambang Asih diangkat sebagai Sekretaris Disdukcapil berdasarkan SK Kemendagri.

Ini merupakan kali kedua Hj. Winarti merombak jajaran di lingkungan Pemerintahan setelah menjabat sebagai Bupati. Sebelumnya pada 6 November 2018 lalu Winarti juga(ADV).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *