oleh

Bhayangkari PC Tuba Berikan Bantuan Logistik ke korban Tsunami S,S

Tuba,echanews.com

Bhayangkari Pengurus Cabang (PC) Tulang Bawang turut serta memberikan bantuan berupa logisitik kepada korban Bencana Tsunami Selat Sunda, hari Jumat (28/12), sekira pukul 09.30 WIB.

Ketua Bhayangkari PC Tulang Bawang Ny. Irni Syaiful Wahyudi mengatakan, pemberian bantuan ini merupakan rasa kepedulian kepada sesama dari ibu-ibu bhayangkari PC Tulang Bawang.

“Adapun bantuan logistik yang diserahkan berupa 350 Kg beras, 128 dus mie instan, 7 dus susu kaleng, 1 dus susu kotak, 10 dus shampo, 2 dus pakaian layak pakai, 35 buah sarung, 20 buah mukenah dan 240 pasang sendal,” ujar Ny. Irni.

Penyerahan bantuan tersebut, diserahkan langsung oleh Bhayangkari Ketua Seksi Kebudayaan Ny. Tyas Agustinus yang mewakili Ketua Bhayangkari PC Tulang Bawang dan diterima langsung oleh Korlap (koordinator lapangan) Pengungsian Budi Rahmat, bertempat di Kampung Totoharjo, Kecamatan Bakauheni, Kabupaten Lampung Selatan.

“Mudah-mudahan dengan dengan bantuan yang telah kami serahkan tersebut, dapat membantu dan meringankan beban dari saudara-saudara kita yang terkena musibah bencana Tsunami Selat Sunda.” Tutup Ny. Irni Syaiful Wahyudi.(des)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *